:::
  • 回上一頁

校園活動(依活動開始日排序)

品質管制手法改善逢甲商圈店家服務品質(二):工業三乙

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: -

資料來源: 工學院\工業工程與系統管理學系 (2013-11-20)


課程融入服務學習-品質管制手法改善逢甲商圈店家服務品質(二)
活動班級:工業三乙
活動日期:2013年11月19日
活動時間:09:00~10:00
活動地點:人604
內容:
藉由學生分組討論,培養出小組合作與團隊分工的能力,而各組的期末報告之成果,將提供店家作為參考及改善的依據,以提升店家全面服務品質的水準。
每組先選定一店家作為本計劃的目標,針對店家可進行服務品質改善的地方,包括製作標準流程(SOP)、食材保鮮、產品的呈現、安全及環境衛生、顧客關係管理與改善等進行資料的收集,再運用品質管制手法針對店家所擁有的問題點來進行改善,最後提出解決店家全面服務品質管理改善方案,所有改善的計畫和成果由學生發表,師生共同討論,也邀請店家參與,成果報告提供店家服務品質提升運用之參考。