:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

2017 JNC逢甲大學國際暑期課程

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 國際科技與管理學院 (2017-10-20)


2017 JNC逢甲大學國際暑期課程(Feng Chia University JNC International Summer Session),營造國際學習氛圍,體驗不同學習經驗!

2017年暑假,逢甲大學將與JNC國際暑期教育平台合作聘請多位北美一流學府知名教授,其中包括來自哈佛大學、耶魯大學、史丹佛大學、哥倫比亞大學等世界頂尖院校,開設為期五周的國際暑期學分課程,吸引許多來自世界各地的朋友將踏入逢甲校園,建立良好學術氛圍,且所有課程根據美國開課標準設計,領域包含全面涵蓋經濟、商業、社會科學、人文科學等領域,包含美國歷史概況、文藝復興至現代的西方藝術史、管理會計概論、總體經濟學等16門課程,提供學員多樣化選擇。學員能夠輕鬆將學分抵免於本校外系選修,亦可將學分轉換至未來就讀之國外大專院校。修課學生為103人,每人可選修1--3科目,課程免費,總修課人次為148人次,修課學生均表示這是一個相當特別且珍貴的經驗,並且獲益良多。