:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

本校邀請臺南市政府民政局陳宗彥局長蒞校演講,請 踴躍參與。

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2013-06-07 - 2013-06-07

資料來源: 建設學院\地理資訊系統研究中心 (2013-05-30)


*主旨:本校邀請臺南市政府民政局陳宗彥局長蒞校演講,請 踴躍參與。
*說明:
一、陳宗彥局長畢業於「逢甲大學都市計畫研究所」,擔任臺南市新聞及國際關係處處長期間,不僅僅擔任市府團隊 的化妝師,更於101年底率先全台開設全台第一個公部門LINE官方帳號!目前加入臺南市政府LINE的民眾已逾36萬 人,市府如何突破官方舊有包袱,率先引進LINE?如何利用LINE有策略的進行宣傳及行銷?本次很榮幸邀請陳局長撥冗前來分享寶貴經驗,歡迎對LINE的規劃、行銷及宣傳有興趣的老師及同學們到場聆聽精采有趣的演講!
二、演講時間:102年6月7日(星期五)上午10:00-12:00。
三、演講主題:LINE在台南-談LINE的規劃、行銷、宣傳
四、演講地點:本校第八國際會議廳(商學大樓8樓)。
五、聯絡人:GIS中心林桂煜小姐,電話:04-24516669轉201。