:::
  • 回上一頁

公告

109學年度第2學期選送學生(2021 Fall)出國研修計畫(國際地區)

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 國際事務處 (2021-02-03)


一、申請簡章及表件

請參閱國際處網站公告(請按此)


二、校內申請期程

(一)線上系統報名

1. 即日起至2021年2月24日(週三)下午5時止。

2. 登入https://forms.gle/SEMR6f7yTAEHWfuMA 填寫申請資料。

(二)書面資料繳交

1. 2021年2月22日(週一)起至2月24日(週三)至下午5時止。

2. 繳交至國際處(行政二館304室)

※大陸地區申請將另行公告。


三、注意事項

(一)凡申請資格不符、繳交資料不全,或逾期線上報名/書面資料繳件者,概不受理申請。

(二)為求整體公平原則,同一出國研修期間,不得同時申請學費互免交換及雙聯學制,一經發現則本校相關推薦資格隨即取消,不得異議。

(三)110-1學年度(2021 Fall)出國研修計畫是否順利進行,須視全球新冠肺炎疫情而定,本校將以維護學生健康安全為前提辦理活動。

(四)本次選送僅限110-1學年度出國研修者,若無法如期出國就讀,相關資格隨即取消,不得以任何理由要求保留或延期。

(五)申請赴國際地區研修並獲初審通過者,不得重覆參與後續同期赴大陸地區出國研修申請。


四、選送業務聯繫窗口

申請國際地區

  • 孫婷小姐  分機:2506

E-mail: tsun@fcu.edu.tw;辦公室:行政二館304室


申請大陸地區

  • 李雅婷小姐 分機:2504

E-mail: yatlee@mail.fcu.edu.tw;辦公室:行政二館303室