:::

公告

資訊處提供個人校內分機來電轉至手機服務,本校教職員尚未加入逢甲電信群組(MVPN),請盡早申請加入。

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 資訊處\系統維運組 (2020-03-20)


資訊處公告
受文者:全校各單位
發文日期:中華民國109年3月20日
發文字號:逢訊字第20200304號
聯絡人及電話:陳志清 分機2755
主旨:資訊處提供個人校內分機來電轉至手機服務,本校教職員尚未加入逢甲電信群組(MVPN),歡迎申請加入。
說明:
1、資訊處與中華電信、遠傳電信及台哥大建立專屬的逢甲電信群組(MVPN),凡本校之教職員工均可申請加入,加入逢甲電信群組後,個人校內分機來電可轉至手機,個人手機也可以直撥校內分機,提升電話通訊的便利性。
2、申請加入逢甲電信群組(MVPN)、個人分機跟隨至手機及接聽來自校內分機的電話並不會產生費用,手機直撥校內分機的通話費用則依您與電信公司簽訂的「群內」通話費率而定(大部分不需費用),細部操作請見
3、即日起欲加入逢甲電信群組(MVPN),請連線至 填寫申請資料。
4、如有任何問題,請洽資訊處系統維運組陳志清(分機2755)。