:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 活動

活動

行銷系深碗專題成果發表

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2017-05-11 - 2017-05-11

資料來源: 商學院\行銷學系 (2017-05-05)


知名品牌「Feeling18巧克力工坊」首次與逢甲大學行銷學系進行產學合作,由三位專案老師帶領行銷系三年級學生(193人)配合「深碗計畫」進行,與Feeling 18品牌共同舉行母親節檔期的校園行銷推廣活動-媽媽博覽會。本次活動總召黃馨巧同學說明:「媽媽博覽會目的在於,透過一個個展品背後與媽媽之間的回憶故事,建立起大學生與媽媽之間的連結。」

本次推出的商品-法式薄片巧克力八片裝,包裝使用逢甲限定款腰封設計,除了親切的定價,行銷系學生更結合所學,整合了線上線下之預購方式,除此之外,也透過快閃舞蹈、攤位小活動、贈送康乃馨小花,讓校園充滿母親節的氣氛。行銷系李元恕主任表示:「樂見學生運用課程知識,設計出一系列活動,非常期待本次成果展能夠作為未來新生的榜樣,因此熱烈邀請了第九屆新生前來參訪。」談到商品之設計,Feeling18徐鈺潔經理特別說明:「八片裝的商品專為這次產學合作而設計,非常適合學生族群送給親愛的母親節禮物,同樣的,很期待同學的表現。」

第六屆成果展《媽媽博覽會》
時間:2017/5/11(四)11:00-16:30
地點:逢甲大學 丘逢甲紀念館前廣場