:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

「逢甲 i talk」十五分鐘,說出你的故事!(2/26 17:10 逢甲首場登場!)

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2014-02-26 - 2014-05-21

資料來源: 通識教育中心 (2014-02-20)


中部地區有數所大學,逢甲有七個院所、32個系,充滿各式各樣的人們,何不撥出一個晚上,聽聽他們的故事、跟他們成為朋友或交換想法。首創「逢甲i talk」是一個平台,提供說故事的舞台,每個人都有機會在台上花十五分鐘說出你的故事。這是一場足以影響你大學四年的講談會,錯過將會流下悔恨的眼淚。

第一場:2/26(三)17:10-19:00 地點:通識沙龍(人言10樓)
※本場次有來自嘉義大學和靜宜大學同學前來跨校分享。

「憤青的異想世界」(蔡銘禮-逢甲大學國貿系四年級、國際志工交流隊隊員)
叛逆反骨精神,不走大家都選擇道路,放棄當交換學生,開啟背包客生涯。常常語不驚人死不休,聽聽他是怎麼選擇獨特的人生原則。

「It’s All About 勇氣而已」(曾善齊-19歲前自學批貨、接單、議價、推銷、網拍…等微型創業技能)
休學和創業是很多人25歲前想做的事,我就是做了!一旦真的開始進行,會發現每件事都簡單得超乎你的想像。

「在那遙遠的地方-滇北昆麗見聞錄」(謝語瑄-國立嘉義大學外語系四年級)
在2012年8月底踏上中國大陸,從西南的雲南省出發,用我的每一步路,體會不同的文化、民情,讓我訴說兩岸故事。

「太子極限徒步環台夢」(李俊達-靜宜大學英文系四年級)
畢旅?我的畢旅是扛著三太子徒步環島,我是一個想用雙腿來認識台灣的年輕人,若你也想環島,一定不能錯過我的分享。

第二場:3/18(二) 17:10-19:00
第三場:4/24(四) 17:10-19:00
第四場:5/21(三) 17:10-19:00

※本系列分享者持續募集中,主題不限,每人15分鐘,報名請洽粉絲團與我們連絡~臉書搜尋「逢甲 i talk」。