:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

108學年度下學期專題課程【歌舞劇創作及演出】期末成果演出【孔雀】

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2020-06-17 - 2020-06-17

資料來源: 通識教育中心 (2020-06-10)


108學年度下學期專題課程【歌舞劇創作及演出】期末成果演出【孔雀】

這學期學生自主申請開設的【歌舞劇創作及演出】課程,即將於109年06月17日舉辦成果演出,演出改編自「你的孩子不是你的孩子」一劇的『孔雀』,劇情探討著人性、慾望、價值觀、失去與獲得…,期待各位蒞臨觀賞。

本學期經歷了疫情的影響,一度無法公開演出,但修課的同學們也不放棄,仍舊努力持續著排練、製作道具,也思考這各種不同的應變方式(如演出錄影做線上播放或是直播公演等),也因為同學們的努力不懈,所以在疫情平緩的這時才可以繼續推出現場演出。於109年06月17日(三)19:00啟垣廳演出,歡迎大家參加觀賞。

時間:109年06月17日(三)19:00(18:30開放入場)
地點:啟垣廳(人言B1樓)
歡迎有興趣的教職員生一同來參加

※因應防疫,敬請入場時配合量體溫,以及大型室內活動配戴口罩。謝謝


聯絡人:通識教育中心 許雅婷 (分機2138)