:::

新聞

您想成為百萬點閱Youtuber嗎? 行銷系特邀請百萬點閱率三原JAPAN來逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 商學院\行銷學系 (2019-10-21)



Youtuber是現在年輕人渴望能進入的行業,三原是第一個在台灣獲得百萬訂閱的外籍Youtuber,社群影響正夯,讓我們 一窺Youtuber經營手法。

其實三原在來到台灣之前,也有一個非常好的工作,是日本富士電視台的"導演",去年也有在台灣電影上映「再一次,台灣見」 。但工作與夢想是不一樣的,三原一直以來努力的最大目標,就是到台北小巨蛋開演唱會,這是夢想,人生有夢 築夢踏實。

這次講座,三原希望透過他的經驗來跟同學分享,一路走來如何成為百萬Youtuber,且這個行業背後的故事跟他的甘苦談。更希望就他本身是如何一步一步的往夢想邁進的,給同學們一些成功的分享跟正面能量,希望幫助同學勇敢朝著自己心中的目標與理想前進,讓夢想跟夢想之間可以有更大的力量 。


講題:您想成為百萬點閱Youtuber嗎?
時間:108年10月01日(二)16:00-18:00
地點:啟垣廳(人言大樓B1)
演講者:三原慧悟 Mihara Keigo

演講者簡介
三原JAPAN Sanyuan_JAPAN頻道創始者,該頻道擁有一百二十餘萬訂閱者
電影「再一次,台灣見」(台灣より愛をこめて) 導演