:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 活動

活動

教卓計畫專題講座_something old something new, 整合行銷

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: -

資料來源: 商學院\行銷學系 (2016-06-07)


2016年3月29日何晉瑋老師特別邀請趨勢整合行銷公司繁運隆創意總監與二年級分享「something old something new, 整合行銷」。繁總監毫不吝嗇分享自己如何在職場中找到一片天,首先建議同學必須具備"無中生有"的能力,在職場中沒有創造力,沒有協調力是無法存活的,繁總監剛踏入職場就遇到世界最爆衝的主管,當遇到這樣的主管,該怎辦呢? 繁總監說就是要具備管理主管的協調能力。
其次要具備"死裡逃生"的能力,就是要把不可能變成可能的洞察力,現在年輕人常常自以為創意很厲害,但這創意能不能為公司帶來商機,是值得考驗。因此具備洞察力是相當重要的, 建議同學在學校常常練習把不可能的事變成可能。另外"聯想力"也非常重要,就是利用過往不同經驗如何創造新市場也是行銷人必備的,....繁總監分享很多他的人生經歷。
演講後同學問總監,在台中文創園區舉辦成果展,若沒有經費搭設舞台怎麼辦呢? 繁總監回答真的是一針見血,借棧板鋪鋪就是舞台囉!! 真的,很多時候辦法是人想出來的,把不可能變成可能才是真創意,真的是一場很棒的講座。

日期:2016年3月29日(星期二)上午9:00-12:00
地點:科航B102
主講人: 趨勢整合行銷公司繁運隆創意總監