:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

行銷系深碗專題_影片行銷技能

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 商學院\行銷學系 (2017-11-15)


這幾年你有注意到全球各大知名品牌的行銷焦點逐漸轉向影片行銷了 嗎?
百事可樂、可口可樂、七喜等知名品牌紛紛在影片行銷上投入鉅資,也請大牌、明星,甚至和經典電影結合在一起。這是因為網路科技發達,人們已經慢慢習慣動態影片傳遞的資訊,靜態廣告轉化為動態的影片行銷也就成為勢不可擋的時代步伐。
行銷系自2009年創系以來,即致力於培訓學生具備「影片行銷」能力,每一屆在大二時都必須歷經的專題任務,為了鼓勵同學用心創作,期末都會舉辦成果發表「行銷影展」,今年已邁入第八屆行銷影展。
行銷人必須學習將迷人的行銷故事轉化為動態影片,才能發揮影片行銷的能量,但因為是初學者,即使有分鏡圖,還是無法清楚表達想表達的,所以每年也會邀請業界教師,世訊整合行銷傳播有限公司,媒體總監廖光輝總監蒞校指導。
廖總監在業界已有20多年經驗,總是不厭其煩一組一組耐心講解、指導,讓每一組影片都有很大的進步。

時間: 2017年11月13日13:00-18:00
地點:科航205教室
組別:乙1~乙10+甲1、甲2

時間: 2017年11月14日15:00-18:00
地點:行政二館205教室
組別:甲3~甲10