:::
現在位置首頁 > 資訊處 > 資訊處 > 公告

公告

辦公室自動化系統(Notes)將於2019/12/31停止服務

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 資訊處\資源管理中心 (2019-11-20)



一、原辦公室自動化系統(Notes)服務將移轉至逢甲人資訊服務入口(MyFCU)。
二、公務用電子郵件信箱(Notes Mail)及行事曆(Notes Calendar)將改由MyMail取代。
三、自2020/1/1/起,校務系統發出的通知信件,將發送至MyMail信箱;建議2020/1/1後召開的會議,改以MyMail Calendar發出會議邀請。
四、個人若欲保存原Notes Mail重要的信件,可採用備存方式,將信件備存在個人電腦,在Notes系統停止服務後,仍可使用Notes Client及Notes ID離線瀏覽保存的信件。
五、相關的教育訓練於12/2(一)、12/6(五)、12/9(一) 14:00~16:00,請於「逢甲大學活動暨研討會報名系統」( https://reurl.cc/1Q8G4X)→「教育訓練」→「Notes系統功能移轉至MyFCU教育訓練」報名。
六、操作文件請參閱,「iLearn」( https://ilearn2.fcu.edu.tw/)→「我的課程」→「資訊技能提升專區」。
七、如有相關問題,請聯絡資訊處聯合服務台,分機2712。