:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園活動
  • 回上一頁

校園活動

4月19日-領袖論壇「生產基地轉移的決策」(隆典集團 黃振元董事長)

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2019-04-19 - 2019-04-19

資料來源: 產學合作處\產學經營服務中心 (2019-04-12)


台灣各種產業因應發展與蛻變,廠商在每個世代都進行著大型的生產基地遷移,在每項遷移中都仰靠著經營者對政、經、產業結構、環境條件與未來發展的智慧,作最精確的判斷與最有效率的巨型行動計畫執行。

隆典集團是鞋業中的翹楚,成功執行過生產基地大遷移,因此特別邀請黃振元董事長演講,分享其集團如何判斷、決策與行動,藉此讓本校師生學習成功人士在觀察、決策與行動的脈絡與成功的原因。

【論壇時間】108年4月19日(週五)下午2:00~4:00

【活動地點】逢甲大學—第九國際會議廳(學思樓2樓)

【授課老師】黃振元、高承恕

【師資介紹】

 ─ 黃振元:隆典集團董事長,國內知名企業家。

 ─ 高承恕:逢甲大學董事長、EMBA講座教授,國內知名社會學家。

因黃董事長平常非常忙碌,此次應學校力邀撥冗演講,是非常難得的機會且名額有限,敬邀全校師生把握機會,蒞臨參與。