:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 活動

活動

教學卓越計畫_2016行銷學系Freshman Project

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2016-09-09 - 2016-09-11

資料來源: 商學院\行銷學系 (2016-09-05)


可口可樂_Refreshing 行銷
Refreshing的意義是重新開始,透過這個主題我們想帶給新生的是一個新的開始。
行銷系期望培養出一個能識別好的品牌企業及能從生活中發現美感,更以做中學來感受其細節,最後藉由創作達到一個有知覺有品味的行銷人。
身為大學新鮮人的第一步就非常重要了,今年我們打算以職場新鮮人的體驗代替大學新鮮人,透過參訪可口可樂的機會中了解此品牌的歷史發展,並從課程中學習到行銷人應具備的創新、溝通、美感體悟、團隊合作等基礎能力。
最後由假設自己是可口可樂的行銷人員的角色,企劃出一個新的產品包裝和廣告行銷一句話。

活動時間:105年9月9日~9月11日8:00~18:00
活動地點:第三國際會議廳、資電館102.103教室、紀念館104.105.110教室、第八國際會議廳
新生分組:每組7~8人,預計分成15組
費 用:每日午餐請自理,學校僅補助師資、遊覽車、材料費、獎金..等活動費
小 隊 輔:每組搭配1位大二以上學長(姐),協助輔導小組競賽
活動內容詳如附件