:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

演講:室內設計是建築設計的延伸

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 建築專業學院\室內設計進修學士班 (2018-04-11)


資深室內設計建築師邱春瑞先生,從事室內設計行業20餘載,積累了豐富的商業地產設計經驗及整合行銷方案,創立臺灣大易國際設計事業有限公司。設計手法獨樹一幟,不拘泥於某一特定的設計風格或空間類型,有著深厚的中國文化底蘊與自己獨到的見解和認知,對室內空間的造型和色彩把握遊刃有餘。善於把握整個專案的市場定位和客戶需求,設計的終極使命就在於滿足客戶的需求。
“室內設計是建築設計的延伸”是邱春瑞作為設計師所一貫堅持的創作理念。摒棄過多的裝飾裝修,盡可能的利用大自然給予的免費裝修,他始終認為“室外環境就是最好的裝修”。他強調,在堅持原創的設計精神,探索更多的設計可能性和可實施性的基礎上,一定要先去瞭解建築,懂得空間的構成,這是對建築、對環境的尊重。

附件下載