逢甲週報
:::
  • 回上一頁

第024期

徐重仁校友、許景明校友分獲中華民國企業經理協會第28屆「國家傑出經理獎」之卓越成就獎與總經理獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.12.16

  【企管系訊】本校企管系系友統一超商徐重仁總經理與新天地國際實業(股)公司許景明總經理分別榮獲中華民國企業經理協進會第28屆「國家傑出經理獎」之卓越成就獎與總經理獎,本校師生同感榮耀。
  獲獎人12月9日獲馬英九總統接見,表達恭賀之意;11日中華民國企業經理協進會在台北福華文教會館舉行「社團法人中華民國企業經理協進會第47屆會員大會暨第28屆國家傑出經理頒獎典禮」,會中邀請蕭萬長副總統頒發「卓越成就獎」與「國家傑出經理獎」等獎項。
 

 圖說:本校企管系系友統一超商徐重仁總經理榮獲中華民國企業經理協進會第28屆「國家傑出經理獎」之卓越成就獎。(照片/徐校友提供)
 

圖說:本校企管系系友新天地國際實業(股)公司許景明總經理榮獲中華民國企業經理協進會第28屆「國家傑出經理獎」之總經理獎。(照片/許校友提供)