:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

109學年度上學期學生自主專題課程【成為導覽員,探索台中趣!】期末成果發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2020-12-09 - 2020-12-09

資料來源: 通識教育中心 (2020-12-02)


109學年度上學期學生自主專題課程【成為導覽員,探索台中趣!】期末成果發表會

通識專題「成為導覽員,探索台中趣!」課程,課程為學生們自主開設的專題課程。
課程帶領同學發現台中觀光問題,改變生硬的導覽模式,進而發展出互動式導覽。主要以舊城區及逢甲夜市導覽為實踐場域,透過課程加強表達能力並更深入了解舊城區及逢甲夜市的真實風貌。並在課程中可以產出一份為台中特色景點客製化的導覽簡介手冊,以及宣傳影片,並且於期末將戴著PMP的國際生一起實際走訪台中舊城區的景點,實地模擬導覽解說,將課程中學習的知識與技能實際運用。
課程在12月09日(三)於通識沙龍發表這學期的成果,歡迎大家來參與聆聽。

【成為導覽員,探索台中趣!】期末成果發表會
時間:109年12月09日(三)12:00-13:00
地點:通識沙龍(人言10樓)
指導老師:施惠家老師



歡迎有興趣的教職員生一同來參加

聯絡人:通識教育中心 許雅婷 (分機2138)