:::
:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園活動

校園活動

106上人文創新社會實踐論壇

推到:

活動日期: 2017-11-27 - 2018-01-08

資料來源: 通識教育中心 (2017-12-06)


逢甲大學人才濟濟,充滿創意與巧思,更難得的是,許多同人默默投入社會實踐活動,累積了許多經驗,正足以相互啟迪,彼此觀摩。這是個團隊學習的時代,腦力激盪、集思廣益才能開拓每個人的視野;這是十倍速的時代,知識創造速度超過我們吸收的能力,為了讓創意可以擴散到每個角落,為了讓創新與實踐的經驗能夠累積,我們需要一個溝通與學習的平台。我們推動人文創新社會實踐論壇,希望能夠在大家都很忙錄的情況下,利用有限時間,達到最大學習效果,並知道別人已經做過、正在進行的研究和投入的社會實踐經驗。

這學期排定場次題目如下:
106.11.27 王崇名 日本食通信新挑戰
106.12.04 翟本瑞 社會創新S-School的新模式
106.12.11 魏彰志 好設計! 社會創新實踐實務
106.12.18 韓 宜 亞格農時尚 小農見未來
106.12.25 吳肇展 地方角落的社會設計
107.01.08 吳哲銘 東勢返鄉青年與地方創生

每場提供限量輕食,敬請事先報名!
時間:星期一12:10-14:00
地點:通識沙龍 (人言10樓)
聯絡人:通識教育中心 陳思穎 (分機2146,szuychen@fcu.edu.tw)
報名網址:https://goo.gl/forms/e1QQQH0PTroNUPDn1