:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

教學卓越服務學習計畫_行銷系產品設計與定價策略期末成果發表

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 商學院\行銷學系 (2017-06-08)


行銷系二年級必修產品設計與定價策略課程,由丁美靜老師授課。丁老師於本學期開學初,她覺得除全英文授課外,應該再加入產學合作,讓同學從邊做邊學中體會更多,因此特與南投18度C巧克力工房合作,雙方簽訂推動服務學習合作備忘錄。而二年級甲、乙兩班同學分為20組,透過行銷分析、創意發想,為18度C巧克力定位,提出產品設計概念。

丁老師為了讓業者有驚呼表情,除舉行期中報告外,還不惜犧牲課後時間,一組一組meeting指導。另外也規定期末每一組要將產品概念以海報方式呈現,並製作產品模型。

時間很快,就到了舉行成果發表的日子,2017年6月6日在第九國際會議廳舉行,為了讓同學有臨場感,特邀請18度C巧克力工房徐鈺潔行銷經理列席,當日徐經理也邀請台中親子餐廳主管共襄盛舉。
每一組同學都是英文報告,而且每一位組員都上台講,各組的海報、產品模型及團隊精神,都讓徐經理刮目相看。

產品設計訂價策略服務學習成果發表
日期: 2017年6月6日下午12:00-16:30
貴賓: 18度C巧克力工房徐鈺潔行銷經理