:::

公告

逢甲大學六大軟能力代言人出爐!

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 教學資源中心 (2010-06-21)


逢甲大學肩負高等教育使命,積極掌握企業對於人才需求的趨勢,多年前即關注到軟能力培養的重要性,因此在歷經多次校務發展等重要會議中,明確訂定並通過逢甲大學學生應具備的六大關鍵軟能力,包括溝通能力、團隊合作能力、問題解決能力、創新能力、自我管理能力和終身學習能力,並以「軟能力,決定你的競爭力 」為口號,鼓勵學生重視並強化自我的軟能力。
 
為加強逢甲大學學生對軟能力的觀念,教學資源中心與計畫辦公室舉辦「逢甲大學六大軟能力代言人徵選活動」,4月30日於第九國際會議廳舉行決賽,由39位參賽者中票選前12位高票學生參與決賽,決賽內容包含才藝表演與機智問答,評審依評分項目選出公政所涂耿綸同學、都資系蔡孟珊同學、統計系蔡涵?同學、電機系簡遠哲同學、合經碩班邱曉婷同學、工工系林孟辰同學等6位最佳代言人,擔任逢甲大學六大軟能力之代言人並協助拍攝宣傳影片、相關文宣品及軟能力之宣導。

新出爐六大軟能力代言人,由中區區資中心張桂芳主任(中)頒發獎盃與獎金。