:::

公告

徵聘102學年度第二學期大學國文教學助理

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 人文社會學院\中國文學系 (2013-12-20)


徵聘102學年度第二學期大學國文教學助理
*每位教學助理負責協助兩班國文教學,每班人數約40人。
【應徵條件】
1、大三以上學生
2、具有社團經驗者為佳
3、對班級經營、語文教學有興趣者
4、有志於提昇個人溝通、表達能力者
【工作內容】
1、跟課(了解授課內容及進度)
2、協助授課教師進行課程討論,擔任采銅廳課程輔導諮詢
3、整理寫作請益資料表
4、協助教師教學WIKI平台,以及管理iLearn教學平台
5、任課教師交辦事項
6、其他課程相關庶務工作,如點名、成績輸入
【國文TA必須參加活動】
1、計畫辦公室(靜宜大學)所舉辦的TA研習營
2、本系所舉辦的TA教學工作坊(每個月1次,暫訂於每月月初的週二晚上6點至8點)--邀請各界專業人士教導班級經營技巧、如何準備課堂資料、如何引導學生討論等
3、參與TA成長社群--文本讀書會
【工作待遇】
每個月助理工作費為5000元,每學期領4.5個月。
【檢附資料】
1、應徵大學國文教學助理申請表
2、歷年成績單
3、社團經驗相關證明
4、其他有助於應徵之資料
*請備妥以上資料之紙本,送交人言大樓905-1唐代研究中心
*大學國文助理申請表請下載附件填妥後,傳至jwhung@fcu.edu.tw,主旨載明姓名及「應徵國文TA」,例如:郭文豪應徵國文TA

有意願擔任102學年度下學期大學國文TA的同學,請於2014/01/02(四)以前交齊檢附資料(檢附資料1-4項之紙本送至人言905-1唐代研究中心,檢附資料第1項之電子檔傳至jwhung@fcu.edu.tw),本系將於一月底前,公布入選名單。請大家好好把握這個難得的機會。若有任何問題,歡迎撥打逢甲大學分機5356洪如薇老師、5369李堯涓助理。

備註:大學國文助理申請表係逢甲大學中文系為招募大學國文教學助理之目的,其中所蒐集之個人資訊,將僅存放於校內,作為本次徵聘102(下)教學助理之用,本系將保留本申請表一個學期,期滿後即依規定銷毀。您得以下列聯絡方式行使查閱、更正等個人資料保護法第3條的當事人權利。如果您提供的資料不完整或不確實,將無法完成本次申請。