:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

行銷系品牌識別設計課程講座~「創意心路」

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 商學院\行銷學系 (2020-04-27)


行銷系品牌識別設計課程,李宜靜老師於4月16日(四)特別邀請本質設計顧問有限公司陳信宇創意總監,以「創意心路」與課程同學分享。
陳信宇創意總監第一個小時分享了他求學時期的歷程,他是如何摸索出自己的一條道路,鼓勵同學多參與競賽,增加自己的經驗,並從中找到自我的價值。
第二個小時,陳總監分享了他在廣告公司接案的實務經驗,向同學強調商業設計的核心是以消費者為中心,多觀察消費者,洞察出消費者真正的需求。同時提醒同學不要被過往的經驗束縛,跳出自己框架,這樣的設計才會有突破。
第三個小時,陳總監也分享了自己開創的設計事務所,他表示設計事務所裡更注重與客戶溝通,幫助他們的品牌增值,更大方公開自己這些年接案子的收入和收益,鼓勵同學要不斷學習和自我成長。

最後陳信宇創意總監給同學們一些可貴的建議:
一、要累積「人緣」,不是「人脈」: 與人相處不要太計較利益,不要害怕自己會虧損,幫助別人你也會有收益。
二、一生不只有一條路,斜桿的人生更精彩!

演講主題: 陳信宇總監
演講日期: 2020年4月16日 13:00 ~16:00
主講人: 本質設計顧問有限公司陳信宇創意總監
主講人 國際得獎經歷:
榮獲金點設計年度最佳獎、G-Mark設計獎、IF設計獎、紅點設計獎、臺灣國際平面設計獎、時報金犢獎金獎、Adobe卓越設計大獎榮譽獎(全球前五名)、靳埭強設計獎、莫斯科金蜂獎、墨西哥海報雙年展。

主講人事務所負責人的簡歷:
曾任世界最大單一廣告公司” DENTSU(電通)“台灣分公司創意部職位、Lamborghini Asia 藝術總監,現為本質設計顧問有限公司創意總監、陳信宇設計事務所創意總監及多家企業品牌顧問、經濟部服務優化與特色加值計畫顧問、中華平面設計師協會理事。專長范疇包括品牌、廣告、字體、書籍、編排、包裝等各項平面設計事務。