:::

活動

敬邀參加「意識革命--自立支援照顧與長照2.0」專題演講

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2018-05-29 - 2018-05-29

資料來源: 資訊電機學院\電機工程學系 (2018-05-15)



專題演講:「意識革命--自立支援照顧與長照2.0」

時間:2018年5月29日(二) 12:30-14:30
地點:逢甲大學 第一國際會議廳 (丘逢甲記念館2樓)
講者:林金立 理事長
(台灣居家服務策略聯盟理事長、台灣自立支援照顧專業發展協會創辦人兼理事長、長泰老學堂健康照顧體系總執行長…。)

歡迎有興趣同仁報名參加,報名截止日至5/25(五)

邀請大家來認識這位長期關注思惟"老人照護"、力推"自立支援讓長者脫離束帶自由"、成立"自立支援"照顧機構—以人為本,實踐完全零約束的優質照顧,普獲各大媒體的專訪,努力地傳遞正確良善知識訊息的林金立理事長!林理事長將為我們介紹老人照護的議題(含自立支援照顧及長照2.0)相關資源及經驗分享,讓年邁的家人(父母、妻子及自己)獲得妥善的關心與照顧,安住老師內心,進而能夠創新/完善教學、服務及研究工作。給所有老師朋友們誠心的邀約,大家一起來,認識老人照護、活出精彩的人生。



§若已報名卻臨時有事無法出席,敬請於活動前一天來信或來電(分機3233)告知,以利取消餐點,避免浪費,謝謝您!
§聯絡人:陳志強老師3816、洪如倩3233。



逢甲大學 電機系、教發中心 及 「如何安住老師內心、策發學生學習動力精進教學社群」聯合敬邀