:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園公告
  • 回上一頁

校園公告

109-2學年度選送學生出國研修計畫申請(大陸地區)

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 國際事務處 (2021-03-04)


一、109-2學年度甄選赴大陸交換計畫簡章(含可申請之研修學校名單)與申請表單,請至國際處網頁下載。

二、校內申請期程

請於2021年3月18日(週四)下午5點前完成

  1. 線上系統填寫申請資料
  2. 繳交紙本申請文件至國際處(行政二館303室)

三、注意事項

  1. 預計於110-1學年度(2021年9月)赴大陸地區姐妹校交換研修者,請務必於本期截止日前提出申請。
  2. 本期可申請一學期(2021年9月至2022年1月)或一學年(2021年9月至2022年7月)
  3. 凡申請本期赴國際地區研修並獲初審通過者,不得重覆參與本期赴大陸地區研修申請。
  4. 為求整體公平原則,同一出國研修期間,不得同時申請學費互免交換學校及雙聯學制,一經發現則本校相關推薦資格隨即取消,不得異議。
  5. 本次選送僅限110-1學年度出國研修者,若無法如期出國就讀,相關資格隨即取消,不得以任何理由要求保留或延期
  6. 110-1學年度(2021年9月)赴大陸交換計畫最終是否能順利進行,仍須視疫情發展情況而定,本校將以保障同學的健康安全下辦理交流活動。

四、選送業務聯繫窗口:國際處 李雅婷小姐

E-mail: yatlee@mail.fcu.edu.tw
辦公室:行政二館303室