:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園活動
  • 回上一頁

校園活動

2010逢甲大學校園徵才博覽會3月11日熱鬧登場,上萬個工作機會等你!

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2010-03-11 - 2010-08-10

資料來源: 校友聯絡暨就業輔導室 (2010-03-04)


在此2010景氣回溫的此刻,學校將提供企業與求職者良好的接觸機會,讓企業界招募到所需要的優秀人才,所以本校校友聯絡暨就業輔導室將於3月11日上午10時至下午5時,在育樂館舉辦「2010校園企業徵才博覽會」,邀請近55家廠商參與設攤,約提供將近上萬個工作機會。較去年6千多個就業機會多出近三倍,主辦單位逢甲大學校輔室提醒就業的準社會新鮮人及待轉職之畢業校友等,趕快把握機會卡位。
今年「校園企業徵才博覽會」因本校科系完備,參與廠商類別相當廣泛,聚集優秀廠商至本校徵才,廠商分類具有多元性及平衡性。有資訊科技業的光電業、半導體等行業職缺、製造產業、金融服務業的金控、銀行、證券等行業職缺、人力資源類、服務流通類及政府機構等。參與的許多知名企業,如:台灣積體電路製造、友達光電、亞洲光學、光聯科技、勝華科技、達虹科技、京元電子、鈺創科技、矽品精密工業、菱生精密工業、矽格、瑞晶電子、南茂科技、茂德科技、旭德科技、美商遠景科技、遠東新世紀、士林電機廠、上銀科技、鈦鈿工業、富邦金控、新光金融控股、永豐金控、台中商業銀行、台新國際商業銀行、元大證券、泰安產物保險、信義房屋 、永慶房屋、超捷國際物流、台灣屈臣氏、全家便利商店、中租迪和…等廠商將共同參與此項徵才活動。預計將吸引大中部地區之各大專院校學生及中科求職者參與。
另外,本年度除校園企業徵才活動,仍結合現場面試special show,提供本校校友與學生於校園企業徵才博覽會當日與企業單位人資部門直接互動之面試機會,以提高本校校友與學生之就業錄取率。活動當天部分廠商現場面試,歡迎求者者攜帶履歷投遞。期建立本校學生與企業間良好之橋樑,為學生提供充足的產業及就業資訊,邀請企業傳達本身企業理念及尋得適合之人才,以發揮校徵活動最大效用。
本校職能發展中心於現場提供了專業生涯規劃諮詢、人格特質與適性測驗、電腦網路求職登記等服務項目。校輔室表示希望能透過校園徵才博覽會,提供應屆畢業生及畢業校友與求才廠商直接溝通的環境,藉此認識企業、掌握就業市場需求,並展現積極主動的態度推銷自己,把握機會,搶先卡位。