:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

行銷系定錨課程_學習成果展

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 商學院\行銷學系 (2017-06-13)


行銷系定錨課程"行銷意象工程",行銷意象工程是一年級必修課,也是美學品味的起點。
我們都知道一個全方位的企業在經營和推廣上,若能夠同時融合理性與感性、創造力與美學力,不但更能抓住潮流脈動,也能奠立軟實力基礎,並進而超越營運範疇與行業界線。美學與品味是行銷系創立以來持續發展特色之一,設計在行銷活動中亦扮演傳達核心價值的角色。從產品設計、商業影片拍攝、品牌識別到包裝設計等等,適切的設計能更有效將產品價值傳達給消費者,使行銷策略效益最大化。
因此,本(105)學年度起「行銷意象工程」由設計領域李悅端、李宜靜老師授課,從「設計基本元素」-點、線、面、色彩等到「設計法則」-和諧、對比等,以及文字學、聲音與圖像之聯覺,一一介紹現代設計的基礎理論。
為了讓一年級學習更扎實,2位老師讓各小組自訂主題,舉辦意象設計成果展,展現同學學習成果。
成果展日期:
行銷一乙作品展: 2017年4月24日~5月12日
行銷一甲作品展:2017年6月12日~6月23日
地點: 商學大樓8樓電梯口