:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 公告

公告

105-1「第二屆言文行遠──逢甲大學全校簡報比賽」【得獎名單】

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 人文社會學院\國語文教學中心 (2016-11-30)



105-1「第二屆言文行遠──逢甲大學全校簡報比賽」【得獎名單】

主辦單位:國語文教學中心

  第二屆言文行遠-逢甲大學全校簡報比賽決賽,於105年11月28日晚間6時在第九國際會議廳盛大舉行,與會的嘉賓有王葳教務長、國語文教學中心王惠鈴主任、徐培晃老師與外語中心許展嘉老師等,所邀請的黃金評審陣容為教育廣播電台主持人易元培、天長互動創意有限公司創意總監劉滄碩以及東海大學中文系副教授李佳蓮。這場簡報比賽不但提升了逢甲學生解決問題的能力,更加強了他們口語表達的技巧,期盼第三屆的「言文行遠-逢甲大學全校簡報比賽」有你的參與。
  150隊,3天的漫長初賽賽程,產生出16隊進入決賽的隊伍。再經過一輪廝殺後,最終產生了7隊的得獎隊伍。各隊隊名、獲獎同學、授課教師與所獲得的名次、獎勵如下圖: