:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

教學卓越計畫_行銷系終端課程成果發表

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 商學院\行銷學系 (2017-12-02)


第六屆畢業專題,也是行銷人最後的總體檢,今年大四適逢近40人出國交換,兩班剩餘近100人進行分組,最後分成22組。師長則由本系李元恕主任、簡士超老師、何晉瑋老師、丁美靜老師、王婉禎老師、王郁彬老師、凱達西老師、林志皇老師、李悅端老師、李宜靜老師等10位專任教師組成,並由王婉禎老師擔任畢業專題召集人。

本屆畢業專題共與15家企業合作,有遇見幸福、慈德月老殿、新晟光電、麥可利食品公司、台中文創園區等,由企業針對現實行銷困境出題,讓畢業生進行文獻回顧、規劃研究、資料蒐集分析、市場調查與訪談,並在專任教授從旁協助指導下,發揮創意提出有效解決之行銷方案作為畢業作品。
22組同學自6月就開始蒐集文獻、市場調查訪談、行銷定位分析,各組都非常積極,歷經開不完的小組會議,集思廣益發揮創意,這將是大學最終完成的畢業作品,特舉辦成果發表,並邀請業者蒞臨指導,整個發表會都是全英文報告,精采絕倫。

第六屆畢業生成果發表會
日期:2017年11月24日(星期五)上午9:00-13:00
地點:逢甲大學人言大樓B1啟垣廳