:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

大學國文專題演講:台灣編劇生態—編劇的經歷與挑戰

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2012-12-06 - 2012-12-06

資料來源: 人文社會學院\中國文學系 (2012-11-27)


101學年度第一學期大學國文專題學習活動通知(五)

日期 : 2012年12月6日(四)
時間: 15:10-17:00
主講人:王莉雯
講題:台灣編劇生態—編劇的經歷與挑戰
地點:第九國際會議廳 (學思樓二樓)


王莉雯簡介:
1.台北藝術大學電影創作研究所編劇組。
2.編劇作品:2010 電影短片《三房兩廳》 2009 公共電視人生劇展《我的冒泡屋》 2009 公共電視人生劇展《三十秒過後》 (入圍金鐘獎最佳迷你劇集編劇獎) 2009 電影長片《翻滾吧阿信》(獲新聞局長片輔導金) 2008 電影短片《愛瑪的晚宴》(入圍2008台北電影節最佳短片、入圍2009愛丁堡影展短片競賽) 2007 公共電視人生劇展《夏天到了出去玩吧》
3.表演作品: 2007 對面劇坊「PaPa」飾二姐(國家戲劇院實驗劇場演出) 、2008 電影《父後七日》飾女主角 阿梅


備註:
1.欲參加演講者,請務必至中文系網站「報名系統」登錄,額滿將不再開放,屆時以有報名者優先入場。
2.凡參加國文演講的同學,國文學期總平均加一分(每學期最多加2分)。
3.請務必攜帶學生證前往刷卡。