:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

108學年度第二學期【春雨講堂】開放報名了

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2020-01-17 - 2020-02-10

資料來源: 通識教育中心 (2020-01-17)


108學年度第2學期【春雨講堂】開始開放報名了!!!(即日起至2/01截止)

【春雨講堂】是逢甲大學107學年度新設置的學習平台,名為「春雨」,意取「春陽之溫、時雨之潤」之精神。
從「生命的學問」、「學問的生命」、「存在的意義」都創造不同的教學模式,我們邀請名師授課,
包括有何寄澎、林載爵、魏國彥、莊榮輝、齊肖琪、高承恕等教授,不同議題創造學生不同的思維;同時邀請EMBA學長做為指導教練,引導實務經驗領受,校內師長與同仁共同參與,我們共同打造一個創新的學習平台,就是【春雨講堂】!
108年度下學期又啟動「生活的奧義」課程,我們將從演化、生物、文學、社會學與博雅教育等觀點切入,
進而開創多元文化與文學新面貌。本學還增加一個「戶外教學」活動,到國立自然科學博物館看「熱河化石動物群」特展喔!一門會思考的課程,將會改變你看世界的角度!儘速報名~~名額有限!

課程名稱︰生活的奧義
上課時間:每周一 6:10-8:00 PM
上課地點:逢甲大學人言大樓2樓【人202教室】
報名時間:即日起至2/01截止,預計最慢於2/3公告錄取名單
報名網址:
https://forms.gle/WhWNj89v4iLZLnf97


任何問題請洽 通識教育中心
陳淑慧老師 分機2148
許雅婷小姐 分機2138