:::

活動

中區全英授課工作坊-打造自己的全英授課 Be the EMI maker

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2016-03-18 - 2016-03-18

資料來源: 計畫辦公室\中區區域教學資源中心 (2016-03-01)


中區全英授課工作坊-打造自己的全英授課 Be the EMI maker

  當接到全英語授課的使命時,是否遇過,當我們在台上拼命地講課時,面對著我們的卻是打瞌睡、滑手機和滿臉疑惑的面孔呢?現在起,中區全英授課跨領域創意思考工作坊,顛覆以往傳統講座之培訓課程,讓每位教師都是工作坊的主角。
  為有效整合與運用中區全英授課資源,共同推動中區全英語授課培訓活動及機制,辦理「跨校全英授課推動說明會暨工作坊」,以強化校際間教學激盪交流與共享,邀集各夥伴學校專業領域全英種子教師,凝聚區域內各校教師共識,成立相互支持的跨校社群,使跨領域教師互動交流,提升校際間資源共享,共同激盪全英授課的互動與創新的教學技巧,打造自己的全英授課時代!

主題:打造自己的全英授課-Be the EMI maker
時間:2016.3.18(五) 13:00-16:30
地點: 逢甲大學積學堂 B119A室(人言大樓地下一樓)
對象:中區13所夥伴大學專業領域全英語授課教師
報名網址:http://goo.gl/xGVdoK


附件下載