:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

【逢甲 i TALK】第七場 3/23(一) 18:30-20:30 地點:通識沙龍

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2015-03-23 - 2015-03-23

資料來源: 通識教育中心 (2015-03-19)


日期:104年3月23日(星期一)
時間:18:30-20:30
地點:通識沙龍 (人言大樓10樓)

【勇闖遊戲──我的韓劇人生】(楊庭懿─國貿四丙)
2014年3月,一個對韓語聽不懂、看不懂、不會說的女孩,只憑著看了幾齣韓劇的印象,闖入了陌生的文化。精彩的6個月認識、體驗、回憶,同時並進的日子裡,學習、戀愛、交朋友,忙忙碌碌的充實了我!精彩的韓劇劇情可以出現在你的生命,增添色彩!

【Just Sing a Song】(陳奕成─都資三乙、合唱團指揮)
我喜歡唱歌,但我不太喜歡獨唱,而更喜歡「為別人而唱」!大學加入了合唱團,從此踏上合唱之路,對於人生一直很迷惘的我終於知道,我就是要唱﹗﹗

【因為平凡,所以不平凡】(陳銘哲─企管四甲)
一個外籍生在台留學的經歷,從一個照著學校規矩學習到擺爛,到找到自己的樂趣,根據自己所喜愛的興趣找尋一堆能增進自己實力的比賽來參與,到最後成立了一間有限公司的過程。就在大學的這四年裡。

【1+1大於2的選擇】(秦進維─行銷四甲)
現在是整合的時代,資訊整合、資源整合、資產整合、專長整合、人才整合,什麼都在整合;而你有沒有把你所做的選擇做整合?或是在選擇前思考兩個或多個選擇中做整合? 我有!