:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

建築專業學院106學年【Freshman Project】專題演講 - Simple Life / Legacy

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 建築專業學院 (2017-11-17)


為使大一新鮮人能跨領域思考及學習,建築專業學院Freshman Project除錨定課程「建築設計一」外,亦結合「建築與環境概論」課程舉辦專題演講,期能觸發大一新鮮人多元領域學習之興趣 。本次演講大綱及詳細資訊如下:

搖滾了數十載的音樂人,跨主流與非主流地遊走;時成就主流,時造就非主流,時模糊了彼此。
Love what you do, do what you love. 有沒有這麼一回事?這麼一回事算不算幸福?
講者將透過多角經營的實際經驗,分享過往至今的點滴,讓我們一窺未來。
a.台灣流行音樂文化及市場概述;
b.演出市場觀察及經營模式概述;
c.演出市場之“音樂季”案例及比較分析;
d.演出市場未來趨勢及所需人才培育。

建築專業學院【Freshman Project】專題演講 - Simple Life / Legacy
講者:Arthur Chen 陳彥豪,Legacy傳 音樂展演空間總監,曾任地下社會、操場 DJ,並曾任多屆金音獎、金曲獎評審。
講題:從台灣音樂場景窺視台灣音樂殘景
時間:11/20 16:00~18:00
地點:建築系大評圖室(忠804)。