:::

公告

優良教師教學經驗分享研習會

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 資訊電機學院\電機工程學系 (2015-04-11)


優良教師教學經驗分享研習會

學生種類千差萬別,有認真學習型,有馬馬虎虎型,也有學習低落型等等。面對眾多不同的學生,如何激發起他們的潛能與學習上進的心,是身為老師的我們,一項重大的考驗。

本次研習會很榮幸邀請到本年度的兩位校優良教師:自控系的洪三山老師(大工學院)與統計系的林麗芬老師(大商學院)與我們分享他們在教學上的寶貴經驗。

論語上說:「獨學而無友,則孤陋寡聞」,又說:「三人行,必有我師焉」;透過此次的研習會,我們可以交流分享彼此的心得與經驗,改善自身的盲點,並增進自己在教學上的熱情與能力。

誠摯歡迎您的蒞臨!

「如何策發學生學習動力精進教學社群」、「以參與專業活動策發學生學習動力精進教學社群」聯合邀請

活動日期、地點與報名網址如下(4/19截止報名)
日期:4/23(四)
地點:第六國際會議廳

11:30~12:00:報到、用餐
12:00~14:00:課程名稱:如何策發商學院學生學習動力(林麗芬老師)
14:10~16:10:課程名稱:一堆堅澀公式如何策發 工學院學生學習(洪三山老師)
16:20~16:40:討論


報名網址 : http://ppt.cc/7cN7