:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

108學年度下學期專題課程【布吉納法索農業概述】期末成果發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2020-06-23 - 2020-06-23

資料來源: 通識教育中心 (2020-06-10)


108學年度下學期專題課程【布吉納法索農業概述】期末成果發表會

108學年度上學期同學自主發起了【非洲的挑戰,農業!Agriculture, the challenge of Africa!】課程,這學期由同學們想要更深入探討布吉納法索的農業因此發起了【布吉納法索農業概述Overview of agriculture in Burkina Faso】邀請對於農業、種植技術有興趣的同學、想要了解布吉納法索的農業與其困境共同一起來思考與學習挑戰農業可能的發展
經由上學期的經驗課程,參與的同學們知道課程操作絕對不會僅是坐在教室裡講授理論而已,還包含著要到太陽下實作的部分。利用學校空閒空間(忠勤樓8樓露臺)在簡易的場域中設計實施種植計畫,同學還設計自動澆水的機器,利用手機APP掌控植物澆水的時間與水量,並將自行改造製作相關機器。
成果發表會於109年06月23日(二)12:00創客小教室舉辦。

時間:109年06月23日(二)12:00-13:00
地點:創客小教室(人社館B1樓)

歡迎有興趣的教職員生一同來參加

現場備有簡易輕食,請有興趣參加之師生先請上網報名,謝謝。
報名網址
https://forms.gle/9NNMzWni8ygY5Q9T7
(因現場備有輕食,需統計人數,敬請於109年06月22日中午12:00前報名)


聯絡人:通識教育中心 許雅婷 (分機2138)