:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

108-2社會創新學院-[微學分-聯合國永續發展目標SDGs]-【財務自由要怎麼做? 】原來你的薪水永遠不夠用(更新)

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2020-04-10 - 2020-04-10

資料來源: 社會創新學院(籌備) (2020-03-13)



108-2社會創新學院-[微學分-聯合國永續發展目標SDGs]
我們將陸續提出與聯合國永續發展目標(SDGs)相關的課程,讓學生了解如何將符合三重盈餘(Profit, Planet, People)的思考模式應用於生活中,以利於人類與環境的和平發展。

【財務自由要怎麼做? 】原來你的薪水永遠不夠用

人一定要生活,所以一定有固定的支出,但全球自90年代已然形成的年輕人低薪化趨勢,以及台灣教育程與薪資不成正比、22K畸形政策底下,我們想要探討這世代為什麼薪水永遠不夠用,只能用小確幸過著看不到未來的生活,買房子似乎成為天方夜譚,你是否天天地捉襟見肘?
低薪、貧窮與看不見的未來。

◎講師:劉詠順
◎上課時間:2020/04/10(五)13:00-17:00
◎上課地點:應諾創客小教室

報名網址:https://forms.gle/sy49p1AChjVZ7LGR8

相關規定
★報名時間截至每次開課前兩天的中午12點為止★
例如:4/10的課,報名期限為4/8的中午12點止,以此類推
★逾期報名,恕不受理★