:::

活動

2018自治傳承研習活動

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2018-05-19 - 2018-05-20

資料來源: 學生事務處\課外活動組 (2018-05-14)


系學會自治傳承為每年系學會交接時的大活動,各系會長以及其他幹部,藉由此次活動,能使幹部透過課程設計與講解,能更了解未來一年需要做什麼。今年針對系學會「迎新活動」思維,特別單獨於四月,舉辦迎新活動說明討論會,強化今年迎新活動之多元可能性。
經過這幾年的運作,今年彙整了過去三年的問題、以及環境變化中,需要強化的部分。除將行政傳承改於行政訓練活動傳承外,重點放於系學會橫向情感聯繫及創意發想。活動透過工作坊的形式,由現任的系學會會長擔任分組引導者,深化系學會的資深學長姊與即將新任幹部對話,針對新任幹部擔憂的問題及困擾一一擊破、給予協助,幫助新任幹部上任系學會幹部能夠更加精準、快速達到目標。