:::
:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園活動

校園活動

專題演講:新南向.新思維-台灣中小企業如何掌握AI時代中的新泰國商機?

推到:

活動日期: 2018-03-10 - 2018-03-10

資料來源: 產學合作處\產學經營服務中心 (2018-03-01)


日期:2018年3月10日(六)
講者:泰國外商協會主席 康樹德
講題:新南向.新思維--台灣中小企業如何掌握AI時代中的新泰國商機?
地點:逢甲大學中科校區4F大講堂(台中市西屯區東大路一段951號)
議程:
13:00-13:20 報到
13:20-15:00 泰國外商聯合總會(JFCCT)康主席樹德先生專題演講
15:00-16:00 產/官/學聯合論壇及現場Q&A

講者介紹:
泰國外商協會由9,000多家泰國外商所組成,康主席是30年來第一位泰國外商協會的華人主席。相當不容易。他將分享泰國史上最大規模的經濟改革計畫--「泰國4.0」,剖析東部走廊市場發展潛力。他長期促成泰國外商與台灣的大學及產業合作,並進行聯合開發產品,在東協銷售。