:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 新聞

新聞

土管證照輔導 國考創佳績

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 建設學院\土地管理學系 (2017-02-16)


土管證照輔導 國考創佳績
105年度專技普考不動產經紀人國家考試,本校土地管理學系有27位在校同學考取,錄取人數更是創歷年新高。能通過考試躍上榜單誠屬不易,同學在就學期間即通過考試更是難能可貴,全體師生皆感到興奮與光榮 。當前專業證照時代的就業市場中,僅有大學畢業的文憑似乎稍嫌不足,特別在土地管理專業領域中,能取得專業證照,更是就業的絕對保障。該批學生能於在學期間通過不動產經紀人等專業證照考試,日後發展勢必不可限量。
土地管理學系自97年起開設不動產經紀人/地政士專業證照考試輔導班,延聘優良系友回母校教授學弟妹,同學們透過平時日間專業課程的學習,再搭配夜間畢業學長姊的考試導向的輔導,循序漸進的學習,達最佳學習效果。證照考試輔導班無形中建立畢業系友與在學學弟妹學習交流的平台,同時也提昇在學學生的學習動力,增加瞭解產業動態,並提前做好生涯規劃,努力增加自己未來的職場競爭力。多年來,已培訓出許多不動產經紀人、地政士、不動產估價師等具有專業證照的土管人,豐碩的成果讓他校相關科系望塵莫及。