:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

大學國文專題演講(四)敷米漿:青春很醜但是,醜得很驕傲

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2015-04-23 - 2015-04-23

資料來源: 人文社會學院\國語文教學中心 (2015-03-27)


103學年度第二學期 大學國文專題演講(四)
-----------------------------------------------------------
日期:104年04月23日(星期四)
時間:下午3:00~5:00
地點:第九國際會議廳 (學思樓二樓)
主講人:敷米漿
講題:青春很醜但是,醜得很驕傲
報名網址:http://semireg.oit.fcu.edu.tw/apply/AppForm.php?i=664&c=1


敷米漿簡介:
 **敷米漿,五月十二日生,金牛座。輔仁大學日文系畢業。
 **2003、2004年獲得金石堂年度暢銷男作家。
 **曾任『愛小說』雜誌書總編輯,以《你轉身,我下樓》入選「最愛一百小說」,連續十五週金石堂排行前五名。
 **著有長篇小說:《你轉身我下樓》、《開水冰》、《別讓我一個人撐傘》、《風中的琴聲》、《如果沒有那場雨》、《月光下的魚》、《然後的然後》、《你那邊,幾點?》、《如歌》等。
 **著有短篇小說集:《愛琉璃》等。
 **電玩小說:《仙魔異聞錄》等。


備註:
 1.欲參加演講者,請務必進入「報名系統」網站登錄,額滿將不再開放,屆時以有報名者優先入場。
 2.凡參加國文演講的同學,國文學期總平均加一分(每學期最多加2分)。
 3.請務必攜帶學生證前往刷卡。