:::

活動

歡迎報名參加通訊系辦理之2014/11/12奕傑電子及台灣檢驗科技之企業參訪活動

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2014-11-12 - 2014-11-12

資料來源: 資訊電機學院\通訊工程學系 (2014-10-21)



參訪企業:奕傑電子及台灣檢驗科技(SGS)

【公司簡介】
奕傑電子於1996年在台灣台中成立; 是由一群具有堅固的技術背景與熱愛無線通訊的工程師團隊所創立的。十多年來致力深耕於 UHF 無線導覽系統、UHF 無線麥克風以及 UHF 無線聲場系統,奕傑電子以深厚的技術實力與極佳的產品性能贏得市場的高度口碑、每年的國際展出更深獲客戶好評,出口佳績屢創新高。「無線導覽系統」及「語音導覽系統」分別獲得2006年、2014年臺灣精品獎,儼然成為業界最重要的領導品牌之一。

台灣檢驗科技(SGS)是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者,為全球公認的品質和誠信標竿,在全世界擁有超過80,000名員工分佈於1,650多個營運分公司及實驗室。提供專業的商務解決方案,協助提升品質、安全性、生產力及降低風險,在法規日益增多的國際市場上為客戶領航。獨立公正的服務為客戶提供特殊的價值,並確保其業務的永續發展。

SGS預計提供103學年第二學期「校外專業實習」機會,工作內容為電機、電子、通訊產品檢測。歡迎有意爭取實習機會的同學報名。

SGS預計提供之實習人數如下:
(1)地點:五股(新北市五股區五工路134號)
EMC / RF:1人 手機/通訊:3人
(2)地點:華亞(桃園縣龜山鄉華亞科技園區科技一路2號)
EMC / RF:1人

【主辦單位】逢甲大學通訊工程學系

【日 期】2014/11/12(三) 08:30 ~ 18:30

【費 用】費用全免 (提供午餐)

【活動行程】
  時間        行程
 08:30     逢甲大學東門集合
 08:30 ~ 09:20 逢甲大學至大里
 09:30 ~ 11:30 奕傑電子
 11:40 ~ 13:50 午餐、大里~新北市五股
 14:00 ~ 16:00 台灣檢驗科技(SGS)
 16:10 ~ 18:30 新北市五股至逢甲大學
 18:30     逢甲大學東門

【報名方式/注意事項】
*名額:43名。凡本系師生皆歡迎報名,視總報名人數篩選之。
*以三、四年級同學及有意願爭取SGS實習機會的同學優先。
*須全程參與活動,不得中途離開。
*請於10/28(二)之前,上網填寫資料,並至系辦登記,始完成報名程序。
*參訪之錄取名單以系網頁公告為準。