:::
  • 回上一頁

公告

第四屆中國杭州大學生創業大賽 The Fourth Student Venture Competition in Hangzhou, China

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 產學合作處\創新創業中心 (2014-12-31)


國杭州大學生創業大賽是由杭州市人民政府主辦,面向全國全日制普通高校、港澳臺地區高校及海外校在校大學生及畢業五年內大學生舉辦的創業賽事。旨在鼓勵大學生創新創業,搭建資本和項目交流的平臺,吸引更多海內外優秀創業人才。 
 
 一、大賽時間:
2014年11月—2015年5月。

   二、參賽方式:
大賽分“成長組”和“實踐組”兩個組別進行。
1.成長組:參賽團隊核心成員須為在校大學生或2013年及以後畢業的大學生。以創業團隊的形式參加,團隊成員人數10人;參加答辯環節必須為團隊核心成員,且人數不超過3人。
2.實踐組:參賽團隊參賽者須為2010年-2012年期間畢業的大學生。以創業團隊或企業形式參賽,參加答辯環節必須為專案主要負責人。

    三、報名事宜: 
1.“成長組”報名時間:2014年11月11日-2015年1月20日。
      “實踐組”報名時間:2015年2月1日-2015年3月20日。
2.報名方式:一律網路報名http://www.hzrc.com/cy。