逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

壓軸慶校慶活動 逢甲校友熱血果然澎湃 慨捐逾3,500袋鮮血

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.12.14 第784

  【校聯處訊】逢甲大學熱心捐血不遺於力,校友會總會為慶祝校慶,自2007年起於校慶前後由全國各地校友會舉辦捐血活動,迄今已14年。

  逢甲大學校友會以「健康、公益」作為今年校慶慶祝主軸,壓軸好戲是逢甲人行之多年重要的捐血活動。逢甲大學校友會遍布6個縣市,自10月份開始以接棒方式響應捐血活動,10月24日在台南公園;11月7、8日在台北南海路捐血中心、建國花市大安森林公園;11月5、7、8、15日在新竹義民中學、捐血中心、精品城購物中心;11月8日屏東捐血站;11月21、22日在台中中正公園捐血室、新光三越捐血室、中港捐血室、三民捐血室、仁和公園捐血車;12月5日在高雄前金捐血中心等地設置捐血站。

  此次各地區校友共慨捐3,529袋鮮血,台北655袋、新竹799袋、台南251袋、高雄332袋、台中1,324袋及屏東168袋,圓滿達成預定目標。透過活動凝聚20萬逢甲人對母校的支持與向心力,延續本校之優良傳統,實踐大學之社會責任。

 

圖說:109年「逢甲校友熱血澎湃同步捐血活動」,慨捐逾3,500袋鮮血。(照片/校友聯絡處提供)