逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲大學教職員工保齡球聯誼會高手如雲 連續2年拿下全國大專校院團體組冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

  2020.11.30 第782

  【秘書處訊】大專校院109年教職員保齡球錦標賽11月27日至29日在高雄南方保齡球館舉行。本校教職員工保齡球聯誼會捷報連連,一舉拿下團體組第一名;男子個人組第一、第二名;男子雙人組第五、六名以及男子全項第三、五名。逢甲大學教職員工保齡球聯誼會已連續兩年抱回團體組的冠軍獎盃!

  大專校院教職員保齡球錦標賽舉辦多年,本校保齡球聯誼會向來不缺席。今年因疫情關係,參與的學校減少,但出席的隊伍都是一等一的高手,抱著勢在必得的心情參賽,所以比賽起來競爭激烈也並不輕鬆。好在本校教職員個個球藝精湛,這次參賽的6人隊伍有:邱創乾副校長(隊長)、體育教學中心黃正一老師(教練)、自控系張興政老師、總務處陳仲詠先生、工科院薛兆揚先生、建設學院水利發展中心周德瑋先生。深藏不露的邱創乾副校長更是貢獻良多,除了個人賽第二名、雙人組第六名外,還包辦了全項的第五名獎。據說盛名之下,已接到挑戰戰帖,相信邱副校長一定不敢鬆懈,會在球館裡加緊練習兼顧運動強身。

  逢甲大學教職員工保齡球聯誼會民國85年成立,24年來從未間斷「以球會友」的聯誼活動,也成為許多教職同仁工作之餘的另一項運動娛樂,現有會員近30位。邱副校長也在此誠摯邀請對保齡球有興趣的教職同仁,歡迎聯繫總務處陳仲詠先生(分機2395),一起加入保齡球聯誼會。

 

圖說:逢甲大學教職員工保齡球聯誼會6位高手。左起:張興政老師、周德瑋先生、陳仲詠先生、黃正一老師、邱創乾副校長與薛兆揚先生。(照片/邱副校長提供)

 

圖說:逢甲大學教職員工保齡球聯誼會連續2年拿下全國大專校院團體組冠軍。(照片/邱副校長提供)