逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

邁向逢甲60 共善系列活動 「聯聚建設盃籃球賽」敲響第一鐘

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.11.23 第781

  【秘書處訊】本校邁向60周年校慶,系列活動陸續展開。聯聚建設公司江韋侖董事長,同時也是臺灣鞋業教育基金會及臺灣建築教育基金會主要發起人,率先推出「聯聚建設盃」2020籃球賽,呼應「邁向逢甲60共善系列活動」,發揚團隊合作及運動精神,預計吸引近千名同學參與,盛況可期。

  聯聚建設盃籃球賽的主題為「共善」,象徵企業與大學攜手「共襄善舉」,聯聚建設與逢甲全校師生共同參與,營造「善」的價值,提升社會正向能量,一起開創美好未來願景。

  籃球賽主要參加對象以本校在學學生,分男子組與女子組,報名以系為單位,男女組合計上限4隊。每隊可報名領隊1人、總教練1人、球員至少5人至多12人 (含隊長)。各隊正式球員名單以第一場初賽遞交名單為準,確認後不得跨隊參賽。即日起開始報名至11月25日(18時止),一律採線上報名。

  所有報名參加隊伍需在11月26日參加資格賽選拔,先派1名隊員參加投籃比賽,男女組前10名始可進入預賽。球賽賽程分為預賽和決賽兩階段:(1) 預賽:自11月30日到12月9日,利用晚間時間在戶外球場進行比賽,男女組各取前4名。(2) 決賽:12月10日下午18:00~21:00(17:30報到)在體育館3樓主場館。

  此次籃球賽事,可說是敲響逢甲大學60校慶的第一鐘,聯聚建設特別提供了豐富的獎勵,前四強及2位MVP都有上萬元的獎金,冠軍獎金更高達6萬元新台幣,歡迎同學們踴躍報名參加,運動強身、凝聚系上情誼之外,還有豐盛的慶功基金等你們來拿喔~

  「逢甲大學60.共善.聯聚建設盃」2020籃球賽線上報名

 

圖說:邁向逢甲60 共善系列活動,「聯聚建設盃籃球賽」敲響第一鐘。