逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

挑戰創意廣告 逢甲「333工作室」獲金賞獎 把NISSAN KICKS開回家

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.9.28 第773

  【行銷系訊】「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞」利用手機裝置製作創意廣告影片。9月23日進行最後決選,由本校行銷四乙龐舒勻、機電四乙張文彥和航太四乙周子崴3位同學所組成的「333工作室」,作品充分展現競賽主題NISSAN LEAF車款的獨特創意與內涵,獲得評審專家一致肯定,勇奪金賞獎,獎品為NISSAN KICKS汽車一台。

  裕隆日產汽車自2005年起已連續舉辦10屆「裕隆日產汽車創新風雲賞」競賽活動。本屆活動以「NISSAN LEAF for Change」為競賽主題,自2019年9月份起跑,全國共有超過百支學生隊伍報名參加。行銷系製作專題影片由來已久,在這樣的機緣下參加踴躍,在林志皇老師指導下,「333工作室」與另一隊同樣由行銷系蘇暄同學與他校合組的「NI行 IN到不行」雙雙進入決賽,最後分別獲得冠軍金賞獎與優選的優異成績。

  入選決賽的10組在暑假期間由裕隆日產汽車公司指派專人業師為所有團隊進行集訓,思考如何讓新能源移動工具突破既有生活框架,創造新世代的移動習慣。本屆決選作品影片,充滿無數創意,包括結合饒舌說唱展現產品優勢、拍攝真實案例連結說明「電動車」改變的勇氣,以及主打溫情訴求等,最後由裕隆日產及專業廣告公司等專家組成評審團隊,評選出最能充分演繹主題的參賽作品。

   拿下第一名,還贏了一台汽車,興奮之情難抑!行銷系龐舒勻同學最想謝謝的是林志皇老師的指導,在比賽期間給了團隊很多建議,也總在下課時間後撥空與他們討論企畫書以及影片需要如何修改,感謝他如此用心對待每一個想要學習的學生。也讓他們團隊更有信心,相信未來不論有什麼樣的挑戰,只要有心、願意努力,自己都能成為最閃亮的那顆星。同樣的,機電系的張文彥同學對於第一次有這樣跨領域合作的機會,感到收穫豐碩。能各自運用自己的專業成功展現團隊合作,並激發創意的火花,自己覺得在過程中學習到很多,也成長了不少。航太系周子崴同學,原本抱持參加比賽是一種創作的動力,能堅持自己的創作,又遇到理念相通的夥伴,不管最後結果如何,對自己來說都是最好的作品。當然所有付出的努力又能獲得最好的獎品,那就是最甜美的果實了!

  林志皇老師也表示很高興能指導兩組同學參加「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞」。兩組入選決賽的逢甲同學與團隊,都是來自不同專業領域的跨領域組合,發揮彼此的專長,一致展現逢甲大學所強調的跨領域學習與合作,最終也都展現學思並用的優異學習成果。

金賞獎影片連結

裕隆日產汽車創新風雲賞相關報導

 

圖說:「333工作室」拿下金賞獎,獲得NISSAN KICKS汽車一台。(照片來源/裕隆日產汽車)

圖說:決選團隊參訪裕隆日產三義總公司,試乘及體驗影音專家WORKSHOP拍攝實作。(照片來源/裕隆日產汽車)