逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

109全國大專校院學生會成果競賽暨觀摩 本校榮獲唯一特優獎

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.5.11 第757

  【課外活動組訊】本校第26屆學生會參加由教育部青年發展署所主辦之「109年全國大專校院學生會成果競賽暨觀摩」活動,成績優異,除獲得立法傑出獎、財物傑出獎、學權傑出獎及簡報傑出獎等四項單項特色獎項外,總成績更為一般大學校院組的唯一特優獎。

  本年度因新型冠狀肺炎疫情影響,成果競賽改為線上評審方式實施。各校須依審查項目及重點,將資料區分行政部門運作、立法部門運作、選舉制度、財物制度、學生權益、活動績效、整體性表現等七大項及簡報評比等資料,上傳至主辦單位指定的雲端空間,接受線上評審。

  因評比方式變動,導致資料準備之困難度增高,考驗各參賽學校資料準備之邏輯脈絡;學生會優異的表現再次獲得評審們的肯定,實屬難能可貴。

  第26屆學生會會長楊敘廷同學表示,很榮幸此次評比能奪得多項獎項,以及大學組唯一特優獎,是屬於學生會一份殊榮以及肯定,十分感謝一同奮鬥的夥伴及給予協助的師長們,讓學生會一屆比一屆優秀。

  這份得來不易的殊榮除了全體學生會夥伴的努力成果外,更重要的是師長們的關懷鼓勵及指導,期盼來年能有更好的表現,除彰顯逢甲學生會價值,更進而成為各大專院校的典範。

 

 圖說:第26屆學生會主辦多項特色活動,實力有目共睹 。(圖片/學生會提供)