逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

國際學院商學大數據學程迎新 鼓勵學生提升英文能力

推到:
FacebookTwitterplurk

  2019.6.24 第721

  【國際學院訊】逢甲大學國際學院美國加州聖荷西州立大學商學大數據分析雙學士學位學程於6月19日辦理大一新生見面會,邀請該院師長、大二至大四學長姊、以及來自美國聖荷西州立大學的Leanne Lindelof老師等一同參與,共有18位大一新生參加。

  本次活動除了大二全體同學參與,即將要出國的大三學長姐與從美國回來的大四學長都特地撥空前來。活動由黃瓊如主任開場,提醒同學們出國的相關門檻。擔任大一導師的許佳璵老師及賴崑榮老師也與同學見面,建立師生連結。

  許佳璵老師同時負責大一微積分課程,因此,也鼓勵學生參加微積分先修班,增進專業知識。Leanne Lindelof老師也很開心提前見到大一新生,並特別針對明年六月底現場學生將參與她的「英文演講」及「英文寫作」課程加以說明。

  本院學生成就中心鐘耀隆主任特別提醒大一新生,要到美國聖荷西州立大學留學,除了在校成績須達到GPA 2.8以上,最重要的就是英文,應趁暑假加強英文能力,本院特別提供線上英文模擬測驗讓學生瞭解本身的英文程度,也鼓勵學生廣泛閱讀英文書籍,完成五本閱讀認證者可獲得精美小禮品。

圖說:逢甲大學國際學院美國加州聖荷西州立大學商學大數據分析雙學士學位學程於6月19日辦理大一新生見面會。(照片/國際學院提供)

圖說:逢甲大學國際學院美國加州聖荷西州立大學商學大數據分析雙學士學位學程於6月19日辦理大一新生見面會。(照片/國際學院提供)