逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

喜迎金豬!逢甲大學新春團拜預祝「招好招滿」

推到:
FacebookTwitterplurk

2019.2.25 第705

  【秘書處訊】送瑞犬、迎金豬!逢甲大學於2月11日舉辦新春團拜,今年由招生事務處承辦,結合招生業務,以「新春團拜大會試」為主軸,邀請師長同仁參加一場可以帶手機的大考,也藉此祝福逢甲大學校運昌隆、招好招滿。

  李秉乾校長表示,每年春節假期結束之後 ,都很期待這天到來,新春團拜越辦越旺,出席同仁越來越多,代表逢甲大學齊心協力,共同迎接新年。今年非常感謝招生處籌辦團拜活動,面對少子化,更有賴在招生處的協助之下,一起完成各項招生業務。

  高承恕董事長則表示,每年新春團拜都有種期盼的心情,尤其今年學校有很多重要的事情,首先董事會一致通過李秉乾校長連任,讓李校長繼續帶領大家向前,以及校園陸續進行許多建設,其中鷹揚廣場將闢建一座池塘,取名「春雨塘」,3月11日將舉辦啟用儀式,大家敬請期待。

  今年團拜由招生處郭添保組長、賴春蘭組員及黃信倫書記等三位同仁擔任主持工作,帶來三階段的活動。首先「初試啼聲展頭角」,同仁利用手機參加猜題,選出最高分的五位同仁,組隊參加下一階段「眾星拱月神助攻」,在限時內比手畫腳,最高分的三組參加最終的「金榜題名看今朝」,看哪一個隊伍寫下最多與「豬」同音的相關成語,最後由建設規劃辦公室同仁獲得冠軍,整場活動笑聲不斷,在熱鬧氣氛中展開新的學期。

圖說:逢甲大學於2月11日舉辦新春團拜,今年由招生事務處承辦,結合招生業務,以「新春團拜大會試」為主題。(照片/招生處提供)

圖說:逢甲大學於2月11日舉辦新春團拜,今年由招生事務處承辦,結合招生業務,以「新春團拜大會試」為主題。(照片/招生處提供)