逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

師長、同仁辛苦了 董事會加發6800元紅包!

推到:
FacebookTwitterplurk

  2019.2.11 第703

  【秘書處訊】逢甲大學行政單位於1月21日舉辦感恩同樂會,為了答謝各位師長同仁一年來的付出,高承恕董事長宣布加發6800元紅包,希望2019年逢甲「一路發」,並祝福大家新年快樂!

  今年行政單位感恩同樂會於潮港城席開58桌,由學務處涂耿綸秘書與自控系姚宇謙同學擔任主持人。高董事長致詞表示:「謝謝大家的辛勞,逢甲大學走到現在不容易,現階段的大學會辦尾牙的不多了,逢甲是很難得保有這個傳統,每年都繼續舉辦,但是我們認為這不只是尾牙,更接近是感恩同樂會,期許大家多添得一份溫暖,未來多加一分努力,謝謝大家。」

  李秉乾校長致詞也提到,逢甲大學在大家努力之下獲得許多肯定,我們辦學相當注重教育品質與學生學習效率,去年獲得教育部肯定為就學穩定率榮獲全國私校第一,在今天這個感恩的日子,希望各位師長同仁跟逢甲大學繼續一起打拚。

  此外,電聲碩士學位學程蔡鈺鼎老師及建築專業學院高敬賢老師,也帶來兩首吉他表演,第一首「夜來香」,邀請李秉乾校長、楊龍士資深副校長、邱創乾副校長、蕭堯仁副校長、黃錦煌副校長,以及建築專業學院黎淑婷院長登台高歌;當第二首「Hey Jude」歌聲響起,全場亮起手機燈光,宛如演唱會現場,氣氛相當溫馨熱絡。

  活動最後,高承恕董事長再次上台,先賣關子問:「沒抽到獎的有哪些人?」現場一陣鼓動,董事長再問「那人人都有獎好不好?」旋即宣布加發6800元紅包,在全場掌聲雷動中結束了這場饗宴。

  更多活動照片,可至雲端瀏覽:https://goo.gl/HUwMnE

圖說:逢甲大學行政單位12月21日於潮港城舉辦感恩同樂會,高承恕董事長及李秉乾校長上台向各位師長同仁致謝。(照片/秘書處提供)

圖說:逢甲大學行政單位1月21日於潮港城舉辦感恩同樂會,高承恕董事長及李秉乾校長上台向各位師長同仁致謝。(照片/秘書處提供)

圖說:今年摸彩方式改為抽號碼球,過程相當刺激。(照片/秘書處提供)

圖說:今年摸彩方式改為抽號碼球,過程相當刺激。(照片/秘書處提供)